在我找到標題之前






         論文寫多了常常會忘記:書寫的價值,其實在背後的感動

21/04/2010

一個實驗

Filed under: 研究─非關研究 — shoude @ 12:35 上午

在網路搜尋的世代,一個封閉的網站,可以與外界隔絕多久?

我想要知道這樣的一件事。所以用這個部落格來做實驗。

這個部落格就我所知的對內連結,是經由台大網誌的頁面。但是這個頁面有太多的部落格,一頁一頁翻要翻到找到並點進去:不是不可能,只是應該沒有人有這個動機。

所以唯一比較可能找到它的方法,是經由搜尋。

所以理論上來說,當文章越寫越多,keyword也會越多,被搜到的機會也會越多。

所以這個實驗,我想知道:從2010年一月起,到什麼時候,一個沒有被公開,從未宣傳也沒有外部連結的網站,會被第一個陌生的讀者發現?被發現者會用什麼樣的速度成長?

這一篇網頁下的留言,應該可以給這個問題一些答案。



No Comments

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Powered by WordPress MU.

total of 79615 visits